神 爱 你,并 且 为 你 的 生 命 有 一 奇 妙 的 计 划。


原则一:

神 爱 你,并 且 为 你 的 生 命 有 一 奇 妙 的 计 划。

神的爱

神 爱 世 人,甚 至 将 他 的 独 生 子 (耶 稣)赐 给 他 们,叫 一 切 信 他 的,不 致 灭 亡,反 得 永 生。(约 翰 福 音 3:16)

神的计划

耶 稣 说:我 来 了 是 要 叫 人 得 生 命,并 且 得 的 更 丰盛。(更有意义的生活)(约翰福音10:10)

为 什 么 大 多 数 的 人 都 没 有 经 验 过 这 种 丰 盛 的 生 命 呢?

因 为 …


原则二:

人 因   而 与 神  ,所 以 不 能 知 道 并 经 验 神 的 爱 和 神 为 他 生 命 的 计 划。

人因有罪

因 为 世 人 都 犯 了 罪,亏 缺 了 神 的 荣 耀。(罗马书3:23)

神 创 造 人 原 是 要 人 享 受 与 他 同 在 一 起 的 快 乐,但 因 各 人 顽 固 任 性,偏 行 己 路,背 向 真 神,以 致 与 神 隔 绝。这 种 向 神 任 性 的 态 度,使 人 对 神 漠 不 关 心 或 公 开 反 对,就是 圣 经 所 说 的 罪。

与神隔绝

因 为 罪 的 工 价 乃 是 死。(灵 性 与 神 绝)(罗 马 书 6:23)

[LAW 2 DIAGRAM]

圣 洁 的 神 与 有 罪 的 人 中 间,有 如 深 渊 隔 绝。虽 然 人 不 断 地 用 自 己 的 方 法,就 如 善 行、道 德、宗 教、哲 学 等,来 寻 神 和 丰 盛 的 生 命,但 是 总 得 不 着。

第 三 原 则 告 诉 我 们 这 难 题 唯 一 的 答 案 …


原则三:

耶 稣 基 督 是 神 为 人 的 罪 所 预 备 的   救 法。藉 着 他 你 可 以 知 道 并 经 验 神 的 爱 和 神 为 你 生 命 的 计 划。

耶稣为我们死

唯 有 基 督 在 我 们 还 作 罪 人 的 时 候 为 我 们 死,神 的 爱 就 在 此 向 我 们 显 明 了。(罗 马 书 5:8)

耶稣从死里复活

基 督 照 圣 经 所 说,为 我 们 的 罪 死 了,而 且 埋 葬 了,又 照 圣 经 所 说,第 三 天 复 活 了,并 且 显 给 矶 法 看,然 后 显 给 十 二 使 徒 看,后 来 一 时 显 给 五 百 多 弟 兄 看。(哥 林 多 前 书15:3-6)

耶稣基督是唯一的道路

耶 稣 说:我 就 是 道 路、真 理、生 命;若 不 藉 着 我,没 有 人 能 到 父 (神) 那 里 去。(约 翰 福 音 14:6)

[LAW 3 DIAGRAM]

神 差 他 儿 子 耶 稣 基 督,为 我 们 的 罪 死 在 十 字 架 上,成 为 神 与 人 中 间 的 桥 梁,沟 通 了 两 者 之 间 的 深 渊。

只 知 道 以 上 三 个 原 则 还 不 够 …


原则四:

我 们 必 须     耶 稣 基 督 作 救 主 和 生 命 的 主,这 样 我 们 才 能 知 道 并 经 验 神 的 爱 和 神 为 我 们 生 命 的 计 划。

我们必须接受基督

凡 接 待 他 的,就 是 信 他 名 的 人,他 就 赐 他 们 权 柄,作 神 的 儿 女。(约 翰 福 音 1:12)

我们藉着信心接受基督

你 们 得 救 是 本 乎 恩,也 因 着 信,这 并 不 是 出 于 自 己,乃 是 神 所 赐 的,也 不 是 出 于 行 为,免 得 有 人 自 夸。(以 弗 所 书 2:8-9)

我们必须亲自邀请基督进入心中

耶 稣 说:看 哪,我 站 在 门 外 叩 门,若 有 听 见 我 声 音 就 开 门 的,我 要 进 到 他 那 里 去。(启 示 录 3:20)

接 受 基 督 包 括 自 我 转 向 神 (悔 改),相 信 基 督 进 入 我 们 的 生 命,赦 免 我 们 的 罪,使 我 们 成 为 合 神 心 意 的 人。人 只 在 理 智 上 同 意 关 于 基 督 的 真 理,或 只 有 一 些 情 感 的 经 验,都 是 不 够 的。我 们 必 须 藉 着 信 心(意 志 的 行 动)去接 爱 基 督。

这 两 个 圆 圈 代 表 两 种 生 命:

law4.1.gif (4443 bytes)
自我管理的生命

自我在生命的宝座上
基督在生命以外
人 生 各 项 活 动 在 自 我 管理 之 下,
时 常 产 生 各 种 的 混 乱 和 不 安

law4.2.gif (4587 bytes)
基督管理的生命

基督在生命的宝座上

自我退下宝座

人 生 各 项 活 动 在 基 督 管 理 之 下,
结 果 就 合 乎 神 的 计 划

那 一 个 圆 圈 代 表 你 现 在 的 生 命?

你 愿 意 那 一 个 圆 圈 代 表 你 的 生 命?

以 下 说 明 你 怎 样 才 能 接 受 基 督:


你 现 在 就 可 以 藉 着 信 心 的 祷 告 接 受 基 督
(祷告就是和神交谈)

神 知 道 你 的 心,他 看 重 你 内 心 的 态 度,过 于 你 的 言 语,下 面 的 祷 告 可 作 参 考:

主 耶 稣 啊!我 需 要 你。感 谢 你 为 我 的 罪 死 在 十 字 架 上。我 愿 意 打 开 心 门 接 受 你 作 我 的 救 主 和 生 命 的 主。感 谢 你 赦 免 我 的 罪 并 赐 给 我 永 生,求 你 管 理 我 的 一 生,使 我 成 为 你 所 喜 悦 的 人。奉 主 耶 稣 的 名 祷 告,阿 们。

这 个 祷 告 是 否 合 乎 你 的 心 愿?

如 果 是,请 你 现 在 就 作同 样 的 祷 告,基 督 就 会 照 着   他 的 应 许 进 入 你 的 生 命。

你是否做以上的祷告?000000000000000211525http://www.god2100.com/decision/

Advertisements

9 comments

  1. However on-line games calls for mind activity, which will transform your thought capacities.
    Most of the die hard players report playing games at least once or twice every day and
    some are playing more than one game at any one time.
    You can bring smiles on the faces of your kids as there are lots of games available on i – Tunes
    Store.

  2. I have to thank you for the efforts you’ve
    put in writing this site. I really hope to view the same high-grade blog
    posts by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my very own site now 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s